Иллюзия

Г.Легостаева.


Иллюзией себя дружок
Не тешь,
Не рассыпай лежавший вечность
Бисер,
Не создавай  из лжи и сказки
Брешь,
Из слов,эмоций,нумераций
Чисел.

Не вариант, не правильный
Расчёт !
Ты так обязан,так ты не
Свободен,
Как Волга с севера на юг
Течёт,
Ты повернуть один её не
Волен!

Зодиакальный круг предельно
Чист,
В нем все расписано и сверен план
По звёздам,
Ты не сомни и не запачкай белый
Лист,
На нем- наш путь ,а он ведь Богом
Создан!


Рецензии