Настоящий

И будто небо рухнуло совсем
Всё непонятное и скучно, вроде,
Я не богат и вовсе не аскет,
Я негативен, и уже не в моде.

Погода мерзкая и время - это миг
За монитором и вчерашним пивом,
Сказал бы раньше: "мой душевный крик"
Ну, а сегодня - это не красиво.

Я рад что здесь, что снова хочу жить,
Плевать мне на людей и их пробелы,
Как хорошо, что есть кого любить,
Как хорошо, что будут перемены.

Всё небо серое, в общем хорошо,
Погода вновь привычной атмосферы,
Мне хочется рыдать, но мне смешно,
Особенно под эти мои темы.

И выхожу из дома, торопясь,
Слоняюсь, всё бесцельно, в моём стиле,
Пытаюсь встать и также не упасть,
Морально и физически, на льдине.

Да, я старик, мне 20? Ну и что?
Я жалуюсь, ворчу и огрызаюсь,
Мне многое уже не так смешно,
Исправиться, наверно, не пытаюсь.

Я каюсь-
мир почти что пуст,
Проходит всё и не успев начаться,
Я знаю песни Сплина наизусть
Я настоящий- им хочу казаться.


Рецензии