Из прошлого

Ты делаешь мой смех
Ещё счастливее
Ласкаешь губы снова до поздна
Красивые, а может даже милые
Кусаю губы когда вижу я тебя
Не знаю любишь ли,
Но точно понимаю
Не бросишь камень ты в сторону мою
Когда - нибудь .. И я опять скучаю
Я задохнусь в тумане твоих губ
Прошли года и время не замёрзло
Я вспоминаю с улыбкою тебя
Ведь старая любовь всегда проходит,
Но в сердце остаётся навсегда.


Рецензии