Вот сброшены шинели

                Вот сброшены шинели.
                И в отдаленье гула
                Недели пролетели.
                И кажется уснула
                Война. Но снова в небе
                Щемящий звук и тонкий…
                И все в кровавом снеге.
                И все в одной воронке.


Рецензии