Видение

Ух! Утомился:
написал поэмку…
Объем –
всего страницы две ...
И снова я перед дилеммкой:
«Быть, иль не быть?» –
развилка в голове!
И вдруг…
ВИДЕНИЕ явилось мне:
«Послушай, друг!
Какой же мусор
накопил ты в голове!»

2018


Рецензии