Как наслаждаться мне прилично...

Как наслаждаться мне прилично,
Когда тону в твоих глазах,..
Когда душа моя стремится
В тебе мне б раствориться...

Хочу я стать твоим дыханьем...
Хачу я сердцем быть твоим...
Хочу быть пламенною кровью...
Хочу быть помыслом твоим.

В тебе мне б раствориться...
В тебе мне б музыкой звучать,
И нежно, сладко разливаться,
Чтоб дух судьбы твоей познать.

Насколько сможет дух мой вечный
И сбережет тебя от роковой судьбы,
Насколько быть мне безупречным,
Чтоб ты могла меня - любить?!


Рецензии