Россия

Россия, в чём ты виновата?
И почему твой крест таков,
Что снова брат идёт на брата.
И спаса нет от дураков,

Бесовской, наделённых властью?
Донбаса стон, как звон набата –
Пророчит  новые напасти.
Россия, в чём ты виновата?!!

В том, что вчерашние друзья,
На украинском полигоне,
Напившись зелья из вранья
Чудачат словно хряк в загоне:

Заплыв жирком на отрубях,
«Печеньки» из чужой ладони
Жуют и гадят под себя,
Купаясь в ядовитой вони?!

Россия, в чём ты виновата?!!
За что пытаются плевать,
На память твоему солдату,
Сумевшему мир отстоять
 
В боях с коричневой чумой.
Но созревают в недрах адских,
Под демократов волчий вой,
Неонацисты в мерзких масках

И брызжут в бешенстве слюной!
И скачут на могилах предков,
Торгуя собственной страной,
За миску импортных объедков!..

В мерцанье факельных ночей,
И в люциферском беззаконии,
Лютует пляска палачей
Всёпожирающей агонией...

Россия в чём вина твоя?!!
Лежат твои сыны в курганах,
Под пеленою забытья,
В освобождённых тобой странах!

За двадцать лет твоих незрячих,
Заокеанский кукловод,
Создал полки из псов бродячих
И, расколов один народ,

Тебя виновницей «назначил».
Но, одного, лишь, не учёл:
Веками твой народ батрачил
И создал из осины кол!..

Но день грядёт! Так и случится –
Для нечисти таков удел –
С прыжка, на этот кол садиться,
Чтоб дух поганый не смердел!

Россия – в чём тебе стыдиться?!!
Ты, в окружении волков,
Сумела снова возродиться,
Став красным флагом для быков,

Заставив, всё ж, тобой гордиться
Всех!.. Даже собственных врагов!


Рецензии