Жесть

Я оставила ярость здесь.
 Жесть.
Я не могу и ни пить, и ни есть,
 Жесть.
Сколько ты можешь это терпеть?
Тяжко ведь?

Почему не уходишь, открыта дверь.
 Жалеешь теперь.
Не стоит жалости и слез
Мой невроз.
 
Оставь меня. Иди вперед.
Вот.
Я не хочу твоих забот.
 Вот.

Не надо нежности и льгот.
Все пройдет.

Какой хороший ты, родной…
Мой…


Рецензии