Одиночество.. 23. 02. 2018

Ох, падаю в холодную постель,
Хочу быстрей согреться и забыться,
Не радовал меня весёлый день
И ночью одиноко, мне не спится

Нет рядом друга, милого плеча,
Не опереться, не облокотиться,
Никто не обнимает по ночам,
И не к кому с любовью прислониться.

Как хочется немного для себя,
Тепла души и чуточку заботы,
Чтобы любимый, волос теребя,
Прижал к груди...,
               Но где же ты и кто ты ?
 




Фото из интернета


Рецензии