Вот если бы монголы русских победили

Вот если бы монголы  русских победили,
То мы тогда совсем не так бы жили.
И экономика была бы сплошь в завале,
Да и в футбол так плохо б  не играли.

Вместо милиции, давно б была   полиция
И надо б на неё  было молиться всем.
На выезде из городов стояли бы посты,
Набеги горцев были бы часты .

Правительство бы отдыхало больше в Ницце,
Их дети  жили б тоже за границей.
Знать ездила бы только в  иномарках,
А фашизм русский был бы худшим из подарков.

Товары лучшие всегда были б немецкие,
Рекламы все американские да  шведские.
Водки уж не было б, а было б только пиво.
Хоть обещали б   очень всё  красиво.
 
Всё население жило бы  на зарплату,
Которую б соседский кот наплакал.
И били б  партизаны  на Востоке
Тех отморозков, кто давно погряз в пороке.

Оружие  народу  бы не дали
А вдруг всё поняли б  и власть себе забрали.
А главный враг для нас  была б Америка,
И ширилась бы на весь мир истерика.
   
И всё ж в России не такой народ,
Россия выживет после любых НЕВЗГОД.


Рецензии