Васильки

Опустилась на землю прохлада,
Тёплым вечером стелет туман,
Васильки, как поток водопада ,
Отражают небесный дурман.

Не сорву васильков тот букетик,
В моей вазе нет места для них,
И останется мятый билетик,
День за днём продолжается жизнь.

Лепестки васильков так прозрачны,
И нежны, как полёт мотылька,
Я надеюсь их видеть почаще,
В них опять только я влюблена.


Рецензии