Нежность. Из книги Гефсиманский сад

Я не хочу в холодную  постель,
Где одиночество свои свивает гнезда
И я к тебе сквозь годы и метель
Опять спешу пока не поздно!
Что в этом мире нужен  мне
Лишь ты один!
Что в нашу комнату тайком
Заходят звезды!
Любовь - мой Вечный Властелин
Мешает в кровь нездешний воздух.
О, звуки космоса, божественных начал!
Когда меня ты нежно обнимаешь-
Твои глаза единственный причал!
Ты это знаешь? Вероятно знаешь...

1998г


Рецензии