Я сдался, но не воевал

Я сдался, но не воевал,
По-своему, но не предавал,
Я поддался, и проиграл,
Враг крадется,
В мой туман.

Посмотри наверх, я с теми, кто забыт,
И не был нужен. Кто тобой еще простужен?
Уже переболел, вижу столько мертвых тел...
Они не долетели, но так хотели,
Твоим сердцем обладать.

Не моя ты благодать,
Но за взгляд твой благодарен,
Что равнодушием твоим,
Невзаимностью был свален,
Я с теми, кто не победил.


Рецензии