И так же тонко ощущать весь мир

И так же тонко ощущать весь мир
Способен каждый текстописец лир.
Не зная жанра этого. Совсем не важно
Любил кого-то он, иль был любим.
Он продолжает жить прогулкой столь вальяжной,
Ему плевать на лажу и не страшно-
Он помнит всё и продолжает петь:

О том как весело на этом свете белом-
Он словно мальчик, тот, что пишет мелом,
Пытаясь это сделать на снегу.
Он всё ещё пацан, такой же смелый,
Плевать на дождь, в серьёз несёт пургу.
И не прощает только лишь измену,
Возможно и ответствен за свою.

Мир пуст в его глазах. Пред ним стеной
Стоят лишь только мысли об одной
Красавице, что так нужна ему,
И он готов лишь сдаться через бой,
Потом сказать: «Спасибо, что живой»,
Услышать: «Не оставь меня одну».


Рецензии