Парашют

Чтобы, сиганув с крыла,
Не удариться о твердь -
Нужен парашют.
Так, не путая слова,
Я пишу, а ты мне верь -
Я тебя прошу!

И не дай превозносить
Наш единственный секрет,
Я его сберёг.
Только, Боже, упаси
От чужих обид и бед
Ты мою любовь.

Если вдруг увидишь ты,
Что, как сломленный Икар
Я к земле лечу...
Ты ко мне носи цветы,
Помни - в мыслях этот дар
Был мне парашют.

23.09.2016


Рецензии