Радость и счастье

В этом радость наша -
Делать жизнь краше,
Наполнять Светом
Улыбок и смехом,
Добротой сердечной,
Что страдания лечит.

В этом наше счастье -
Личное участие
В Божьей чудо-тайне
Существования,
Где за телом тления
В Духе... Воскресение...


Рецензии