Все вы заслужили

Серебро и бронза есть у нас в активе
Но охота золото золото для вас
Милые атлеты Спортсмены из России
Вы его добудьте для себя для нас
Покорите горы и на пьедестале
С высшей наградой встанет наш спортсмен
Мы в вас свято верим Мы за вас болеем
И в таблице ждем мы с нетерпеньем перемен
С флагом иль без флага Допинг иль не допинг
Мы то знаем правду Мы всегда за вас
Всё вы заслужили Все ваши награды
Остальное зависть или просто фарс
23.02.2018


Рецензии