22 января -

Двадцать второе января
И тишина как будто нагадала
Одной остаться до зари
Меня сегодня ночь завоевала
Вокруг темно
И тихо будто в небе
Сегодня не ищи меня во снах
Я дома и не хочу тобой я бредить
Наверно хватит - алкоголь в глазах
Во временно червивой голове
Я ничего опять не понимаю
Зачем ты вновь приснился мне
наверно я тебя не отпускаю


Рецензии