Какое чудо- первый поцелуй!

 Какое чудо- первый поцелуй!               
 Как неожиданно и как приятно               
 Мне было лет тринадцать               
 Зима, морозно, всё кругом бело....               
 Мы в телефонной будке               
 С Костей целовались               
 Всё помню как сейчас               
 Всё как в сказке               
 Счастливей не было меня на свете               
 Я вспоминаю этот поцелуй и улыбаюсь               
 Почти всё про Костю знаю:               
 Он счастлив в браке, уже дед               
 Я даже вижу его иногда               
 Про поцелуй, конечно же,               
 Он забыл, ведь это было -ДЕТСТВО!               
 А я помню и зиму, поэтому особенно ЛЮБЛЮ!   
29.06.17 г. 5 час.24 мин. утра  Анна Долинская - Рнн

      Вдохновение от стихов Хикоят Кадыровой
 
      Стихи Хикоят
  Мой самый первый поцелуй...
  Льет дождь, а мы не замечаем.
  Не обходя огромных луж,
  В друг друге просто утопаем...
  Не видим рядом никого,
  Хотя до ниточки промокли.
  ...Ах, это было так давно!
  С тех пор люблю тебя так, дождик...


Рецензии