Рыбы. Алфавит детский. Буква Т. Тарань

 РЫБЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т». ТАРАНЬ.

Завтра в самую мы рань
Рвём ловить с тобой тарань –
Ты малыш, дружище Вань,
На рассвете утром встань.

Рано утречком вдвоём,
На рыбалку мы рванём,
Вед шикарно, только в рань,
Рыбка ловится тарань…

Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии