А может не поздно

А может и правда не поздно
В сей жизни чего-то успеть,
Чтоб дух захватило нервозно,
Да так,чтоб самой обалдеть.
Ну где же вы глупые годы,
Бесследно разбитые вдрызг?
Слышится лишь мимоходом
Их слабый беспомощный визг
Из самой пучины сознанья,
Так спрятаны крепко они,
Лишь изредка,как на свиданье,
Они пролетают сквозь сны,
Чтоб снова забыться.А время
Стучит сединою в висок.
Но в сердце попавшее семя
Уже дало слабый росток,
И он уже рвётся наружу,
Ему в тесноте невтерпёж,
Вливая смятение в душу
И радости лёгкую дрожь.
 


Рецензии