Записки сумашедшего

Неба чёрные виражи,
Старые здания, ночь, воскресенье,
Лето, жду новую жизнь,
Возможно, вся панацея- веселье.

Аллеи, фонарь, светофор, красный свет,
Снова темно, не в себе,не уютно,
Двери, кровать: ограда от бед,
Предпохмельные сны, и вот, снова утро.

Все гаже, и хочется снова назад
Лет на 15, ребёнком, замкнуться.
Снова зима, снова ночь на часах,
"Нет, назад уже не вернуться".

Дождь, квартира - тусклая смесь,
В комнате, свойственный беспорядок.
"Что ж, не в пору себе в душу лезть,
Морально уставшим, себя тешить ядом "

Стены и чёрные этажи,
Вера, давно уже в нечто иное,
Осень. Сам в себе вижу жизнь.
Душу, что скорей пойдёт за изгоем.


Рецензии