Накануне весны

Накануне весны
Давай, всё-таки, прощаться —
Не положено в снах,
Даже вещих, навек оставаться.
Скоро март за окном
И я искренне верю:
Что мужественно перенесу
Очередную потерю.

23.02.2018


Рецензии