Следи за рассветом

К тебе воспарю, как птица, поэтому,
Следи за рассветом в туманной ночи,
Прилечу и укрою тебя теплым пледом,
Тем самым пледом, тем белым, молчи...

Знаешь, душа моя настолько огромна,
Что ты утонешь, позабывши себя,
Забудешь и радость, печали и горе,
Просто затихнешь в руках у меня.

Закончатся все, до единой, страдания,
Лето, трава, облака над землей,
И белый плед, на котором создания
Грезят, любуясь чудной синевой.

Следи за рассветом глазами печальными,
Следи, чтобы тень обошла стороной,
Как плед, всю тебя укрою мечтательную,
И ты никогда уж не будешь собой...

Следи за рассветом...
#вответ #valerymari


Рецензии