Приходите ко мне пить чай

Приходите ко мне пить чай
Черный, бархатный, с молоком.
Обнимите, шепнув: "Не скучай!",
Чтобы грусть расплелась клубком.
Я накрою для вас круглый стол,
И свой лучший достану сервиз,
Улыбнусь заговорщицки, мол,
Лучшей жизни повеял бриз.
А когда станет ясно всем,
Что не рухнет никак стена,
Не находим мы общих тем,
Я достану бутылку вина.
И раздастся бокалов звон,
Голосов ощутится гам,
И за каждого, кто за столом,
Я спасибо скажу Богам.
Пусть сегодня уйдет тоска,
Поманив за собою боль.
Ненадолго хоть. А пока
Я играю счастливую роль.
И под звонкий гитарный бой,
Напевать мы начнем "Кино".
Ладно, буду честна с собой.
Приходите ко мне пить вино!


Рецензии