Ценность жизни

Как много в жизни
Замечательных моментов!
Мгновений счастья,
И простых чудес…

Нам нужно научиться их увидеть,
И наслаждаться мигом, что он есть!
Ты жив, здоров, имеешь руки, ноги,
Ты видишь, слышишь, говоришь…

Одно лишь это дорогого стоит,
Чтобы ценить всю свою жизнь.
А если есть семья и дети,
То ты счастливейший богач!

Ты береги их, ведь на свете,
Они дороже всех карат!
Умеешь мыслить, излагаться,
Да ты счастливчик, всё цени!

Ведь много кто лишен чего-то,
И он бы всё сейчас отдал,
Чтобы иметь, что перечислил,
И был бы сказочно богат.

Лишь от того, что видишь солнце,
Чувствуешь ветер и запах цветов,
Ты наслаждайся без стеснения,
Прочувствуй жизни каждый глоток!

23.02.2018г.


Рецензии