Финифть

Всему есть окончания возможность,
А совершенство зиждется на грани…
Сияет красотой финифти отжиг,
Узор :металл - эмаль сгораний.

И вот всей жизнью на пределе
И больше, дальше только пропасть…
Все беды слаженной артелью...
Судьбу грызут, глодая робость!

Проглотит бездна… -Раз и съели,
Сожрёт, и не подавится, горласта,
Следы и память заметут метели
Красу в душе отрежет настом.

Стою без паники, гоню отчаянья…
Глазами жду удар последний,
Узреет взгляд палач не я...
Немой оглохший собеседник…

Предел бывает разный в миге,
Вердикт – наградой многоликой,
Каратель ждёт постель и тигель…
Паденья пьедестал могилкой…

Дышу, творю, колотит сердце,
И значит путь продолжен ушло!
Возможностям даю коррекцию
И новый орден вешаю на душу!

Вперёд! Ломая время и пространство
И строя новых горизонтов нить...
Терзая тело и мечты убранство,
Рисуя всевозможную красы финифть!

30. 01.2016


Рецензии