нет

Я ни первая я ни последняя
Ни невеста я ни жена
Ни попутчица я ни беременна
Чтобы я так ждала тебя
- Время лечит ?
- Оно друг кончается ..
- Слёзы кончатся ?
- Может и нет
Только не забывай друг пожалуйста
Что надежды давно уже нет


Рецензии