СНЫ ГРЕЗ

Мне кажется ... я говорил с тобой..
Смотрел в глаза и обнимал лаская...
Мороз на окнах рисовал резьбой...
А ты была ... как.первый снег...другая...

Мне кажется ... я целовал тебя...
И вкус тех поцелуев на губах остался...
Нутром сгорал я в пламени огня...
А ты дрожала ... когда губ касался...

Мне кажется ... тебе я песни пел...
И  зыбкий сон  твой охранял рассветом...
Но только неба свод повеселел...
Ты растворилась в небе лунным светом.

Мне кажется ... я обещал любить...
Одну тебя, возвышенной любовью...
Её венец...ничем не оскорбить...
Но ты, смущенно,повела лишь бровью...

Но только стрелки встретились в часах
И прозвучали ритмами ДВЕНАДЦАТЬ...
Мечты рассыпались ...как мачты в парусах...
И снами грёз вдруг стали  называться...
13.12.2016г
А.Наварская


Рецензии