Вам желаю

Вам на последок я желаю,
Любви и счастья много лет.
И с сожаленьем возвращаю,
Хранимый мною Ваш портрет.

Вас от себя я отпускаю,
Как птицу с клетки золотой.
И одиночество встречаю,
Удел мой жизни таковой.

А на столе моём пылает,
Тобой зажжённая свеча.
Потом поймёшь как не хватает,
Опоры , крепкого плеча...

С начала это не начать,


Рецензии