Нелепость

Я собираю твой образ в линии,
Все наши встречи, улыбки, мысли.
Ты точно знаешь - неповторимая!
Я точно знаю, что не единственный.

Мне не понять твоих глаз глубины:
Что в них то гаснет, то загорается?
Хищная стерва с лицом невинным -
Вот что во взгляде твоем читается!

Я разгадал, ни к чему заискивать.
Что ж, ты права и игра окончена,
И так тоскливо, предельно искренне -
Есть у нас день, у тебя есть ночи...

И всё по чести, и всё по правилам,
Пусть очень редко - мы пьём невинно,
Мысль вдруг током меня ударила:
Ты просто друг -  только с вагиной.


09.08.2010г
02:19


Рецензии