Тяжесть веков

Я людям советом хочу пожелать,
Кусочек планеты в руках подержать,
Кусочек планеты от горных оков
Держу на ладони-в нём много веков
И груз их не давит, привыкла рука
И тяжесть веков оказалось легка.


Рецензии