Мы уже встаём с колен

Эй,"братишка", из заморья,
Ты считал,что мы задворье?
Ты глумился-мы молчали,
Издевался-не кричали.
Превознёсся,подзазнался,
В"мерипоппинс" оказался.
Мы уже встаём с колен,
Много всяких перемен.
Вот и я кричу...Кричу
Как безумно я хочу
Дружбы,радости народу,
Извести лжецов породу,
И уродов всех моральных,
Хочу жизни идеальной,
Всякой дряни дать пинка,
Чтобы не быть в дураках.
Чтобы голых- вон с экранов,
Чтобы не было обманов.
Чтобы нищий стал богатым,
Чтоб"деньгу" грести лопатой,
Не навоз.А что- навоз?
На него есть тоже спрос...
Чтобы хлеб-так высший сорт,
Чтобы спорт-так экстра-спорт!
Чтоб свинину,птичку кушать
От Гордеевых,не Бушей.
Чтоб с Донбасса-уголёк,
А с Ямала-нефть,газок,
Сахарок-с полей Кубани,
А икорку-с Астраханья,
Обувь фабрик,сталь заводов-
Всё российскому народу.
Ах не нравится?Не так?
Ну ведь мы ж"Иван-дурак",
Нас так просто не возьмёшь,
Хошь ты этого-не хошь.
Мы Россия,да мы руссы,
Не вьетнамцы,не индусы.
Из далёкой старины
Мы свободны и вольны.
Была всякой старина,
Но душа всегда вольна.
От Батыя и Мамая
Поражений мы не знаем.
Что?Вернуть бы годы вспять?
Да не стоит начинать!
И уж как тут не крути
У нас разные пути.


Рецензии