***

Ты со мной поиграла,легко и красиво
Подарила мне веру в себя самого.
Только телом твои не успел я напиться
До сих пор я желаю только тебя.

Аромат твоих рук, губ приятных истома
Не забуду ни в жизнь,никогда,незачто
Я прошу тебя тихо,мне сегодня приснится,
Больше в эту минуту мне не нужен никто.

Я тебя обниму, поцелую -приятно,
Вспомню то что тогда говорил
Очень быстро мы с тобой попрощались
Но так было задумано-сукой судьбой


Рецензии