ничего не сбылось...

ничего не сбылось -
мир - упругая клетка.
на туманных проспектах
мне забыть довелось

всю тебя - от ногтей
до межножной границы,
до последней ресницы
и снежинки на ней.

постный город молчит,
у него червоточин
мириады. и ночью
в нем гогочут грачи.

не ищи. не смотри -
это я исчезаю.
я вовне воскресаю
и сгниваю внутри.

все вокруг - только пыль
из того, что здесь было.
где давно ты забыла,
где давно я забыл.

в горле сдавливать крик
и к плечу не клониться.
пусть кому-то приснится
этот рай на двоих.

перемолотый век
покачнется и станет,
изменяя местами
русла тысячи рек.

пропадая в двери,
я ни йоты не знаю.
это я исчезаю -
не ищи. не смотри.


Рецензии