Люби не плотью, а душой

Любовь не терпит лжи , измены,
В любви все помыслы чисты.
Не терпит в чувствах перемены,
И гонит пошлые мечты.

Любви все помыслы покорны,
Люби не плотью , а душой.
И похоть , словно столб позорный,
А совесть , словно часовой.


Рецензии