Космическая фантазия

Я смотрю, запрокинув,
Как космос вращается,
И комета, как бритва
Вгрызается в тьму.
Там, орбиту покинув,
Домой возвращаются
Люди, сквозь невесомость,
В тепло и уют.

Ну, а если серьёзно,
Про красоты тем паче -
Никогда их загадка мне не надоест.
Я люблю эти звёзды -
Жаль, что город их прячет.
На земле не осталось романтике мест...

07.08.2016 год.


Рецензии