Глаза в глаза...

 Глаза в глаза и ничего не надо говорить,               
 В них всё: твоя любовь,               
 Мои потери, твоя нежность,               
 Мои безумие и боль,               
 Твой страх,               
 Моя надежда,               
 Ах, милый мой,               
 Такой родной и нежный!               
 Давай поговорим с тобой.....               
Анна Долинская-Рнн, 22.06.17 г. 7 час местн. врем

    Вдохновение от стихов незнакомого автора

    Формулу   счастья  не   вывел  никто,
    Может  не  стоит  пытаться.
    Счастье,  когда  в  твоем   сердце  легко,
    Хочется    петь  и   смеяться.   


Рецензии