Перо Счастья

Я положу в конверт
Перо от птицы Счастья,
Пошлю тебе его без цели -
Просто так,
Ты это счастье
Раздели на части
И помаленьку пей -
Испытывая смак,
И наслаждаясь им,
Чуть-чуть отдай другому -
Пусть счастье ощутит,
И передаст его
Всем тем, кто обделён,
Кто в жизни непутёвой
Не может отыскать чего-то своего...
Перо пошлю тебе
Пропитанное счастьем -
Не жалко мне его отдать
За просто так -
Ты пёрышком взмахнёшь
И улетят напасти,
И надо мной тотчас
Развеется весь смрад...

@ Наталья Анищенко февраль 2018


Рецензии