Всё как тогда!

А он стрелял,
тот парень из второго батальона,
сжимая мёртвою рукой курок,
как будто в 41 м под Москвою.
Всё как тогда!
И выстрелы, и смерть,
и Родина одна,
сегодня под Донбассом,
а не под Москвою...


Рецензии