Сон - это живое

Где в печали не усесться,
где бы море увидать,
в котором можно и согреться,
и безмолвность испытать.

И стоит только оглядеться,
оступиться в знойный час.
а можно просто отсидеться,
не тратя жизненный запас.

Скажи-ка мне, а веришь ты,
что есть на свете сон -
где нет боязни высоты,
и не стареющих колонн.

Где есть в кого вглядеться,
кого не хочешь отпускать.
с которым можно и согреться,
и безмолвность испытать.

Не стоит только забывать
о вечном, жаждущем покое.
и рьяно душу волновать,
и верить в сон - это живое.


Рецензии