Дыханье весны

Снежинки последние тают -
Их всё чаще весна теребит.
Глубиною души мы встречаем,
Тот весенний мотив - к нам спешит!

Где-то рядом, осталась пороша
Всё казалось не будет конца.
Лишь! Затихла весна у порога...
Наступает её череда!

Не помогут морозы и стужа,
Им осталось,- совсем нечего!
Остаётся - с весною поспорить...
И уйти, далеко - далеко.

Вот последние зимние ночи,
Я хочу, всё больше тепла...
И всё чаще, солнце ласкает!
Как приятно! Что рядом весна!

АВТОР:ВИКТОР ЕФИМОВ 23.02.2018.


Рецензии