633. День Защитника

Давно не ел хорошую селёдку под коньяк.
Давно не запивал я апельсины пивом.
Но наступил сегодня праздник наш.
Ни от чего мы не откажемся с любимой!

Сидим напару, за столом и водку пьём.
Её мы молоком, с шампанским запиваем.
Закусываем студнем. Да картошку жрём.
Креветки с устрицами и грибы съедаем!

Такое лишь по пьянке, можно написать.
Но чем я виноват? Ведь это правда!
Многонациональных армия солдат.
Их в день Защитника отметить надо!
                23. 02. 2018 год


Рецензии