Колыбельная Еве

Вечер уютный тёплым напевом,
Тихо склонился над колыбелью.
Счастья мелодию маленькой Еве,
Радостный мир напевает с любовью!

Спи моя радость, спи ненаглядная,
Спи, засыпай моя лапочка дочка.
Добрый волшебник сказкою ягодной.
Люльку качает, баюкая дочку.

Ждёт волшебство тебя, дивная встреча,
Смех в королевстве весёлого сна.
Радуги мостик прогулка над речкой,
Игры на звёздной тропе и весна.

Спи моя доченька, спи моя маленькая!
Спи, засыпай, улыбайся во сне.
Зорька цветочек, солнышком аленьким,
Утром подарит прекрасный рассвет.

Ну, а пока пожеланий кораблик,
Ждёт на причале, поднял якоря.
Паруса месяц наполнен ветрами,
Спи, путешествуй по тёплым морям.

Спи моя радость, спи ненаглядная,
Спи, засыпай моя лапочка дочка
Добрый волшебник сказкою ягодной,
Люльку качает, баюкая дочку.

2010

2010


Рецензии