Остывшая любовь

Любвеобилье грёз -
И песни, и восторги,-
Мы повстречались вновь
На выжженной дороге

И таинство храня
Своим болям, страстям, -
Какая ж западня
Предназначалась нам...

Как испытанье, рок
Страданий прежних зов, -
Вписала между строк
Остывшую любовь...


Рецензии