каждым взглядом ты обладаешь

каждым взглядом ты обладаешь
тишиной моего костра
вьются волосы нежным светом
и течет от любви слеза
я глаза поднимаю к небу
что бы там под небесной мглой
разглядеть наши души вместе
под священным любви кустом
где не будет печалей больше
где любовь продолжает жить
и когда открываю сердце
мне так просто тебя любить!


Рецензии