Столик на двоих

На нас глядят со всех сторон,
Я никого не замечаю.
Плывёт и кружит вальс Бостон,
Как в танце музыка сближает.

Часы пробьют двенадцать раз,
Растаял лёд в твоём бокале.
Не оторвать влюблённых глаз,
От глаз , что так очаровали.

И этот столик на двоих,
За нас сгорая , тихо тают свечи.
И тайну мне глаза твои,
Дари мне в сей дивный вечер.


Рецензии