Не надо -

Люди пишут книги
Раздвоение- двое
Ты ведь что то выпил ?
Нет, это я с горя
Люди тратят деньги
На моря и скорости
Ты ведь не отшельник?
Нет, отшельник с совестью
Люди призирают
Если ты не очень им
Ты ведь добрый, ласковый?
Да, я в этом образе
Только не обманывай
Если друг не сложится
Нет, не буду врать тебе
Лишь накрою холодом


Рецензии