Я узнал тебя только недавно

Я узнал тебя только недавно,
И уже мы сходили на танцы.
Мне с тобой повезло несказанно.
Так нежданно с тобой я связался.

И теперь мы с тобою под звуки
Наших песен и наших движений
Узнаём вкус и радость науки
Обоюдно желанных мгновений.

И домысливать больше не надо,
Где же счастье, а где клоунада.
Побреду я с тобою по саду,
Где рассвет наших дней обозначен.

Я, возможно, сверну себе шею,
Доставая с небес огонёчек,
Но так сильно один паренёчек
Возлелеял в тебе королеву.


Рецензии