Я стою под образами...

             ***
Я стою под образами
и плывёт как медь гроза.
Затухают громы в зале,
дождь- привычная слеза

с синя моря- океана
каплет капли - чистый мёд,,,
Полюбила - атамана-
Милый в гости не  зовёт..

Милу гости - в горле кости-
а мне гости- миру- мир!
Приходи к обеду просто,
мой возлюбленный кумир!

Велика страна Россия!
Свет - Морошкин в ней один.
Он - кому-то и - мессия!
Мне - любезный Господин!


Рецензии